Ajout d'un jeu de données en temps réel dans Talend Data Preparation - 2.1

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Après avoir créé la tâche d'exécution prête à être démarrée dans Talend Administration Center, les données peuvent être récupérées dans Talend Data Preparation, sous forme d'un jeu de données.

Procédure

1. Connectez-vous à Talend Data Preparation en saisissant votre adresse e-mail et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur Datasets pour ouvrir la liste des jeux de données.
  3. Cliquez sur la flèche blanche à côté de Add dataset et sélectionnez From Talend Job.

La fenêtre Add Talend Job Dataset s'ouvre.

4. Saisissez un nom pour votre jeu de données.
  5. Dans les champs User et Password, saisissez vos données d'authentification pour Talend Data Preparation. Les identifiants doivent appartenir à un utilisateur ayant le droit de créer et d'exécuter des tâches d'exécution dans Talend Administration Center.
  6. Dans la liste Select the Talend Job, sélectionnez le Job d'exécution à partir duquel le jeu de données sera créé.

Les Jobs listés dans ce champ correspondent à la liste des tâches d'exécution prêtes à être exécutées dans Talend Administration Center pour l'utilisateur spécifié dans le fichier de configuration de Talend Data Preparation.

7. Cliquez sur OK.

Résultats

Les données récupérées par la tâche d'exécution s'affichent directement dans la grille et vous pouvez commencer à travailler sur votre préparation.

Le jeu de données est ajouté dans la vue Datasets de la page d'accueil.