Sauvegarde et récupération de Talend Dictionary Service

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

La disponibilité du service Dictionary dépend de votre licence.

Pour récupérer après une perte, une corruption ou une suppression de données, il est recommandé d'effectuer des sauvegardes régulières de Talend Dictionary Service et de stocker les bases de données et fichiers dans un emplacement sécurisé.

Talend Dictionary Service stocke tous les types sémantiques prédéfinis utilisés dans Talend Data Preparation. Il stocke également tous les types personnalisés créés par les utilisateurs et toutes les modifications effectuées sur les types existants.

Pour sauvegarder une instance de Talend Dictionary Service vous devez sauvegarder la base de données MongoDB ainsi que les modifications apportées aux types sémantiques prédéfinis.