Export d'une préparation effectuée sur un fichier local - 2.1

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Lorsque vous avez terminé de préparer un jeu de données créé depuis un fichier local, vous pouvez exporter les données nettoyées.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export dans la barre en haut de l'application.
  2. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous sélectionnez CSV, choisissez un délimiteur à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous sélectionnez XLSX ou Tableau, saisissez un nom pour le fichier à exporter.
  3. Cliquez sur Confirm.

Résultats

L'export est traité sur le serveur de Talend Data Preparation.

Si le résultat de votre préparation est plus volumineux que votre échantillon de données courant, 10 000 lignes par défaut, vous pouvez choisir d'exporter l'échantillon uniquement, ou les données complètes. Dans le premier cas, le téléchargement de votre fichier de sortie démarre directement. Dans la seconde situation, l'export est lancé en tâche de fond. Vous pouvez vérifier le statut de l'export et télécharger le fichier de sortie dans la page Export history. Pour plus d'informations, consultez Page d'historique des exports.