Partage d'un jeu de données

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Pour rendre vos jeux de données accessibles aux autres membres de votre projet, vous pouvez utiliser la fonction de partage.

Les autres utilisateurs ou groupes d'utilisateurs pourront ouvrir et ajouter des préparations à vos jeux de données.

Procédure

1. Cliquez sur Datasets pour ouvrir la liste des jeux de données.
  2. Placez votre pointeur sur le jeu de données à partager, pour afficher les options disponibles.
  3. Cliquez sur l'icône de partage pour ouvrir la fenêtre Share Content for Dataset.
  4. Parcourez la liste All Users and Groups ou utilisez la barre de recherche Find user/group afin de sélectionner un utilisateur ou un groupe.
  5. Cliquez sur un utilisateur ou un groupe et cliquez sur Add to List pour l'ajouter à la liste des contributeurs.

Vous pouvez utiliser Ctrl + Clic ou Maj + Clic pour sélectionner plusieurs utilisateurs à la fois.

6. Cliquez sur Confirm.

Résultats

Les utilisateurs ou groupes sélectionnés ont été ajoutés à la liste des contributeurs. Ils peuvent à présent voir votre jeu de données dans la vue Datasets.