Emplacement des fichiers de log de Talend Data Preparation - 2.1

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

Les logs de Talend Data Preparation vous permettent d'analyser et déboguer l'activité de Talend Data Preparation.

Par défaut, Talend Data Preparation enregistre les logs dans deux emplacements différents, la console et un fichier de log.

L'emplacement du fichier de log file dépend de la version de Talend Data Preparation que vous utilisez :

• <Data_Preparation_Path>/data/logs/app.log pour Talend Data Preparation.
  • AppData/Roaming/Talend/dataprep/logs/app.log pour Talend Data Preparation Free Desktop sous Windows.
  • Library/Application Support/Talend/dataprep/logs/app.log pour Talend Data Preparation Free Desktop sous MacOS.

Ces emplacements peuvent être configurés en modifiant la propriété logging.file du fichier application.properties.