Export d'une préparation effectuée sur un jeu de données Amazon S3 - 2.1

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
2.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Lorsque vous avez terminé de préparer un jeu de données extrait d'Amazon S3, vous pouvez exporter vos données.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export dans la barre en haut de l'application.
  2. Cochez la case All data.

Dans cet exemple, les résultats de la préparation sont plus volumineux que l'échantillon, 10 000 lignes par défaut.

3. Sélectionnez Amazon S3.

L'export Amazon S3 est disponible uniquement si le résultat de votre préparation dépasse les 10 000 lignes par défaut.

4. Saisissez votre clé d'accès et votre clé secrète Amazon S3 dans les champs correspondants.
  5. Sélectionnez une région dans la liste déroulante et saisissez manuellement le nom du bucket où stocker les données.
  6. Dans le champ Object, saisissez le chemin d'accès à l'objet stockant vos données dans le bucket.
  7. Si vous cochez la case Encrypt data at rest pour activer le chiffrement de données, saisissez votre clé maître KMS.
  8. Sélectionnez le format et les délimiteurs à utiliser pour le fichier de sortie.
  9. Cliquez sur Confirm.

Résultats

Si vous utilisez Talend Data Preparation dans un contexte Big Data, l'export sera traité dans votre cluster Hadoop. Sinon, il sera traité sur le serveur de Talend Data Preparation.

Dans un contexte Big Data, les étapes de préparation s'appliquant à une seule ligne seront ignorées au cours de l'export.

Le processus d'export est lancé en tâche de fond. Vous pouvez vérifier le statut de l'export et télécharger votre fichier de sortie via la page Export history. Pour plus d'informations, consultez Page d'historique des exports.