Emplacement de stockage des données

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Selon la version de Talend Data Preparation que vous utilisez, vos données sont stockées à différents endroits.

Talend Data Preparation

Si vous êtes un utilisateur avec une souscription, aucune donnée n'est directement sauvegardée sur votre ordinateur.

Les échantillons de données sont mis en cache sur le serveur de Talend Data Preparation de manière temporaire, pour améliorer le temps de réaction du produit. De plus, les jeux de données CSV et Excel sont stockés de manière permanente sur le serveur de Talend Data Preparation.

Talend Data Preparation Free Desktop

L'application Talend Data Preparation Free Desktop est conçue pour que vous puissiez travailler localement sur votre ordinateur, sans avoir besoin d'une connexion à Internet. Cependant, lorsque vous utilisez un jeu de données depuis un fichier local, tel qu'un fichier CSV ou Excel, les données sont copiées localement, dans l'un des dossiers suivants en fonction de votre système d'exploitation :

• Windows : C:\Users\<your_user_name>\AppData\Roaming\Talend\dataprep\store
  • OS X : /Users/<your_user_name>/Library/Application Support/Talend/dataprep/store