Modification du séparateur - 2.1

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Lorsque vous ajoutez un jeu de données depuis un fichier .csv local, Talend Data Preparation devine automatiquement le séparateur (ou délimiteur) à utiliser.

Procédure

1. Ouvrez le jeu de données pour lequel modifier le séparateur.
  2. Cliquez sur l'icône représentant une roue crantée dans la boîte de dialogue Dataset parameters.
  3. Dans la liste Separator, sélectionnez le séparateur correspondant à votre jeu de données.
  4. Cliquez sur le bouton Confirm.

Résultats

Le jeu de données est rechargé et le nouveau séparateur est appliqué.