Créer des utilisateurs Talend Data Preparation

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Talend Administration Center vous permet de définir des utilisateurs Talend Data Preparation et de leur assigner des rôles prédéfinis.

La liste des utilisateurs est disponible dans Talend Data Preparation pour partager des jeux de données ou des préparations avec les autres utilisateurs de la liste, par exemple.

Ces utilisateurs peuvent être liés à des projets Talend Data Preparation uniquement ou à des projets hybrides de préparation de données et d'autres types, d'intégration de données par exemple.