Modification de la casse en minuscules - 2.1

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Parfois, vous devez changer la casse de certains textes et les passer en minuscules. Cela peut être utile si vous souhaitez écrire ce texte à la suite d'un autre texte.

Procédure

1. Sélectionnez une colonne contenant le texte que vous souhaitez passer en minuscules.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Change to lower case et cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.
  3. Répétez cette action pour chaque colonne que vous souhaitez modifier.

Résultats

Le texte contenu dans la colonne sélectionnée est entièrement en minuscules.