Actions sur les préparations

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Lorsque vous passez votre curseur sur une préparation ou un dossier contenant des préparations, plusieurs options deviennent disponibles pour les trier ou les gérer.

Actions sur les préparations

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur vos préparations.

Icône

Action

Description

Rename preparation

Après avoir entré un nouveau nom pour votre préparation, cliquez sur la marque verte pour le valider, ou sur la croix grise pour annuler.

Copy or move preparation

Vous pouvez dupliquer ou déplacer vos préparations à l'endroit souhaité dans la structure de dossiers. Au moment de créer la copie, vous pouvez entrer un nouveau nom, ou bien garder l'actuel.

Export preparation

Utilisez ce bouton pour exporter au format json une preparation que vous souhaitez promouvoir vers un autre environnement.

Delete preparation

Une boîte de dialogue s'ouvre pour confirmer l'action de suppression.

Actions sur les dossiers de préparations

Le tableau suivant décrit les différentes actions qu'il est possible d'effectuer sur vos dossiers de préparations.

Icône

Action

Description

Rename preparation folder

Après avoir entré un nouveau nom pour votre dossier, cliquez sur la marque verte pour le valider, ou sur la croix grise pour annuler.

Share preparation folder

Utilisez ce bouton pour rendre votre dossier de préparations accessible à d'autres membres de votre organisation. Ils pourront alors ouvrir et modifier les préparations qu'il contient.

Delete preparation folder

Il est uniquement possible de supprimer des dossiers vide.