Modification du format des nombres

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Comme les formats de nombres utilisés à travers le monde ne sont pas les mêmes, il est possible que vous deviez modifier le format utilisé dans une colonne contenant des nombres.

Procédure

1. Sélectionnez la colonne pour laquelle modifier le format de nombres.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Change number format et cliquez sur le résultat pour ouvrir les options de la fonction associée.
  3. Dans la liste Current separators, sélectionnez le format de nombres utilisé dans la colonne sélectionnée. Vous pouvez :
    • utiliser un séparateur prédéfini,
    • définir un séparateur via custom,
    • laisser Talend Data Preparation le deviner automatiquement.
  4. Dans la liste Target Format, choisissez le format de nombres à utiliser dans la colonne sélectionnée.

Résultats

Le format des nombres est modifié dans la colonne sélectionnée.