Rôles des utilisateurs

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.4
2.1
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Lorsque vous gérez dans Talend Administration Center des utilisateurs ayant des permissions dans Talend Data Preparation, vous avez la possibilité de leur appliquer des rôles prédéfinis. Chaque rôle donne des droits sur différentes actions.

Le tableau ci-dessous décrit les rôles et droits spécifiques aux différents types d'utilisateurs de Talend Data Preparation. Toutes les autres actions sont disponibles pour tous les types d'utilisateurs.

Administrator

Dataset Manager

Data Preparator

Ajouter, modifier ou supprimer un jeu de données en temps réel

Certifier un jeu de données

Créer des versions de préparations

Exporter un jeu de données complet

Ajouter, modifier ou supprimer un jeu de données provenant d'une base de données

Ajouter, modifier ou supprimer un jeu de données CSV, Parquet, Avro ou JSON, dans HDFS

Exporter une préparation au format CSV, Parquet, Avro ou JSON, dans HDFS

Ajouter, modifier ou supprimer un jeu de données Salesforce

Ajouter, modifier ou supprimer un jeu de données Amazon S3