tAddLocationFromIP

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tAddLocationFromIP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Misc > tAddLocationFromIP
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Misc > tAddLocationFromIP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant remplace des adresses IP par le lieu géographique correspondant.

Le tAddLocationFromIP localise géographiquement les visiteurs grâce à leurs adresses IP : il identifie le lieu géographique des visiteurs (pays, région, ville, latitude, longitude, code postal, etc.) en utilisant un fichier de consultation d'adresse IP.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.