Configurer le composant tSCPGet - 6.5

SCP

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SCP
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tSCPGet afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use an existing connection puis, dans la liste Component List, sélectionnez la connexion que vous avez configurée.
  3. Dans le champ Local directory, saisissez le chemin ou parcourez votre système vers le dossier dans lequel vous souhaitez stocker le fichier, "D:/SCPGet" dans cet exemple.
  4. Dans la liste Overwrite or Append, sélectionnez append.
  5. Cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne dans la table Filelist puis saisissez le chemin complet vers le fichier que vous souhaitez récupérer depuis le serveur SCP dans la colonne Source correspondante, "./testscp.txt" dans cet exemple.