Importer votre référentiel source et configurer votre pipeline - Cloud - 7.3

Talend Software Development Life Cycle - Guide de bonnes pratiques

Version
Cloud
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend JobServer
Talend Management Console
Talend Remote Engine
Content
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
Last publication date
2024-02-08

La première étape pour créer votre pipeline de build est d'importer votre référentiel Git ou Subversion là où vos artefacts source sont stockés.

Avant de commencer

Récupérez le fichier azure-pipeline.yml dans l'onglet Téléchargements de cette page.

Avertissement : Le fichier fourni est un exemple et doit impérativement être adapté à votre environnement avant utilisation. Ils vous donnent des commandes et des options Maven prédéfinies que vous pouvez personnaliser pour répondre à vos besoins particuliers de déploiement.

Procédure

1. Rendez-vous dans Pipelines > Builds.
  2. Cliquez sur New pipeline.
  3. Dans les étapes Connect et Select, sélectionnez votre type de référentiel source et le référentiel que vous souhaitez importer, puis donnez à Azure l'autorisation d'y accéder.
  4. Dans l'étape Configure, sélectionnez Starter pipeline afin de configurer les étapes de votre pipeline.
  5. Dans l'étape Review, collez le contenu du fichier azure-pipeline.yml téléchargé précédemment.
  6. Avant de sauvegarder et d'exécuter le pipeline, assurez-vous d'avoir adapté les valeurs définies dans le fichier azure-pipeline.yml fourni à votre environnement.