Mise à jour vers Nexus 3 - 7.2

Guide de migration de Talend Data Fabric

7.2
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI

Avant de commencer

Vous avez mis à jour votre version de Nexus 2 vers la dernière version disponible de Nexus 2.x.

Procédure

Extrayez le fichier Artifact-Repository-Nexus-VA.B.C.D.E.zip et installez la nouvelle instance de Talend Artifact Repository, comme décrit dans le Guide d'Installation Talend.

Que faire ensuite

Exécutez le script de migration en utilisant le fichier nexus-migration-A.B.C.jar de la nouvelle instance de Talend Artifact Repository.