Serveurs d'application Web et conteneurs compatibles - 6.3

Talend Data Fabric Guide d'installation pour Windows

6.3
Talend ESB
Talend Identity Management
Talend Log Server
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
Talend Project Audit

Note

Dans la suite de ce document :

• recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base de l'utilisation Talend et client ;

• supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Référez-vous aux tableaux ci-dessous pour une liste des serveurs d'application Web et conteneurs d'exécution supportés.

Tableau 11. Talend Administration Center, Talend Activity Monitoring Console et Talend Repository Manager

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

Supporté

Apache Tomact 71

Pivotal tc Server 3.2

JBoss EAP 6.4

IBM Websphere 8.5

Weblogic 12c

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Tableau 12. Talend Data Quality Portal

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

Supporté

Apache Tomcat 71

Pivotal tc Server 3.2

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Tableau 13. Talend Data Stewardship

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html(en anglais).

Tableau 14. Talend Dictionary Service

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html(en anglais).

Tableau 15. Talend Data Preparation

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé

Apache Tomcat 8.01

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html(en anglais).

Tableau 16. Talend MDM Server

Type de support

Serveurs d'application Web

Recommandé (livré avec Talend MDM)

Apache Tomcat 8.0 (embarqué)1

Supporté

Apache Tomcat 71

1. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).

Tableau 17. Talend ESB

Type de support

Conteneurs d'exécution

Recommandé

Talend Runtime (Apache Karaf) 6.31

Apache Tomcat 8.025

Supporté avec limitations

Apache Tomcat 7/8.035

JBoss EAP 6.44

Weblogic 12c4

IBM Websphere 8.54

1. Excepté pour Talend Identity Management, où Apache Tomcat 8.0 est recommandé.

2. Uniquement pour Talend Identity Management

3. Uniquement pour les Services CXF, les Routes Camel, Service Activity Monitoring, Talend Identity Management et Security Token Service.

4. Uniquement pour les Services CXF et les Routes Camel.

5. TLS 1.2 est supporté. Pour plus d'informations, consultez https://tomcat.apache.org/tomcat-8.0-doc/ssl-howto.html (en anglais).