Propriétés du tGSBucketExist Standard - 7.1

GS

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tGSBucketExist s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tGSBucketExist Standard appartient aux familles Big Data et Cloud.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Use an existing connection

Cochez cette case et sélectionnez le composant de connexion adéquat dans la liste Component list pour réutiliser les paramètres d'une connexion que vous avez déjà définie.

Access Key et Secret Key

Saisissez les informations d'authentification obtenues de Google afin d'effectuer des requêtes sur Google Cloud Storage.

Ces clés peuvent être consultées dans la vue Interoperable Access, sous l'onglet Google Cloud Storage du projet dans la console d'API de Google.

Pour saisir la clé secrète, cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Secret key, puis, dans la boîte de dialogue qui s'ouvre, saisissez le mot de passe entre guillemets doubles puis cliquez sur OK afin de sauvegarder les paramètres.

Pour plus d'informations concernant la clé d'accès et la clé secrète, rendez-vous sur https://developers.google.com/storage/docs/reference/v1/getting-startedv1?hl=en/ (en anglais) et consultez la description des clés développeur.

Les champs Access Key et Secret Key ne sont disponibles que si la case Use an existing connection n'est pas cochée.

Bucket name

Spécifiez le nom du bucket dont vous souhaitez vérifier l'existence dans Google Cloud Storage.

Die on error

Cette case est décochée par défaut, ce qui vous permet de terminer le traitement avec les lignes sans erreur, et d'ignorer les lignes en erreur.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job au niveau du Job ainsi qu'au niveau de chaque composant.

Variables globales

Global Variables

BUCKET_EXIST : présence ou non d'un bucket spécifié. Cette variable est une variable Flow et retourne un booléen.

BUCKET_NAME : nom d'un bucket spécifié. Cette variable est une variable Flow et retourne une chaîne de caractères.

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, lorsque le composant contient cette case.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. À partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant peut être utilisé en tant que composant standalone.