Copier tous les fichiers d'un bucket à un autre - 7.1

GS

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier tGSCopy afin d'ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  2. Cochez la case Use an existing connection puis sélectionnez la connexion que vous avez configurée précédemment.
  3. Dans le champ Source bucket name, saisissez le nom du bucket à partir duquel vous souhaitez copier les fichiers, bighouse dans cet exemple.
  4. Cochez la case Source is a folder. Tous les fichiers contenus dans le bucket bighouse sont copiés.
  5. Dans le champ Target bucket name, saisissez le nom du bucket vers lequel vous souhaitez copier les fichiers, bed_room dans cet exemple.
  6. Sélectionnez Copy dans la liste Action.