Exécuter le Job - 7.1

GS

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Exécutez-le en appuyant sur F6 ou en cliquant sur Run dans l'onglet Run.
    Les fichiers contenus dans les trois buckets s'affichent. Comme attendu, les fichiers du bucket bighouse sont d'abord copiés vers le bucket bed_room. Ensuite, le fichier computer_01.txt du bucket bighouse est déplacé vers le bucket study_room, puis renommé laptop.txt. Enfin, le fichier computer_03.csv est supprimé du bucket bed_room.