Gérer des fichiers avec Google Cloud Storage - 7.1

GS

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants GS
EnrichPlatform
Studio Talend

Le scénario suivant permet de créer un Job chargeant des fichiers à partir d'un répertoire local dans un bucket dans Google Storage. Ce Job permet ensuite d'effectuer des opérations de copie, de déplacement et de suppression sur ces fichiers, puis de lister et afficher les fichiers dans leurs buckets respectifs dans la console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Prérequis : vous devez posséder un compte Google Cloud Storage et avoir créé trois buckets dans le même répertoire Google Cloud Storage. Dans cet exemple, les buckets créés sont bighouse, bed_room et study_room.