Test de la connexion à Talend Administration Center via le SSO - 7.1

Configuration du SSO de Talend Administration Center depuis SiteMinder

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Cloud
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring > Gestion des autorisations
EnrichPlatform
Talend Administration Center

Procédure

1. Créez un utilisateur sur votre serveur LDAP.
  2. Définissez les rôles à référencer dans Talend Administration Center (par exemple tac_admin pour administrators dans Talend Administration Center, dp_dm pour dataset managers dans Talend Data Preparation) et le type de projet (soit DI (Data Integration), DQ (Data Quality), MDM (Master Data Management) ou NPA (No Project Access)).
  3. Sélectionnez l'utilisateur.
  4. Double-cliquez sur l'attribut userPassword.
  5. Dans le champ Verify Password de la fenêtre Password Editor, saisissez le mot de passe utilisateur.
  6. Cliquez sur Bind : une fenêtre s'affiche pour confirmer le succès de l'authentification.
  7. Dans votre navigateur, ouvrez http://host1/affwebservices/public/saml2sso?SPID=<SPEntityName>.
  8. Lorsque s'affiche la fenêtre de connexion, saisissez l'identifiant et le mot de passe utilisateur.
  9. Cliquez sur Sign In. Vous êtes connecté à Talend Administration Center.
  10. Vérifiez que les attributs et rôles utilisateurs sont configurés comme attendu.

Résultats

Vous pouvez vous connecter à Talend Administration Center en utilisant les paramètres du SSO configurés avec SiteMinder.

Pour des instructions relatives à la configuration du SSO dans Talend Administration Center, consultez la section Accéder à Administration Center/Utiliser le SSO pour se connecter à Talend Administration Center, dans le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

1 est le nom d'hôte ou l'adresse IP du serveur sur lequel Web Agent a été installé.