Prérequis à l'utilisation de Talend Administration Center - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Vérifiez que :

• Le référentiel distant est créé sur un serveur Git ou SVN (déprécié) dédié.
  • l'application Web Talend Administration Center est déployée sur un serveur d'application.
  • un identifiant, un mot de passe et une clé de licence vous ont été attribués, afin de permettre à l'Administrateur d'atteindre la page d'authentification et d'accéder à Talend Administration Center. Pour plus d'informations concernant les rôles et les droits des utilisateurs et des utilisatrices dans Talend Administration Center, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur ou de l'utilisatrice dans Talend Administration Center.
  • vous avez un navigateur compatible avec l'application Web Talend Administration Center.

Pour plus d'informations concernant les autres prérequis à l'installation, consultez Prérequis matériels et Prérequis logiciels sur Talend Help Center .