Configurer la gestion des identités et le contrôle des accès ESB - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour autoriser l'accès aux Ressources aux Rôles et utilisateurs·rices créés dans Talend Identity and Access Management à partir de la page Authorization, vous devez l'avoir correctement installé et configuré ainsi que configuré le registre des politiques XACML.

Pour plus d'informations concernant l'installation de Talend Identity and Access Management, consultez Installer et configurer Talend Identity and Access Management sur Talend Help Center . Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Talend Identity and Access Management et concernant la configuration du registre des politiques XACML, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Procédure

1. Dans le Menu, cliquez sur Configuration.
  2. Cliquez sur le groupe ESB Identity and Access Management pour afficher ses paramètres.
    Les paramètres sont les suivants :

Paramètre

Valeur

Identity Service URL

Saisissez l'URL d'emplacement de votre Identity Service. L'URL par défaut est : http://localhost:9080/syncope-console.

Identity Service Rest URL

Saisissez l'URL de l'interface Rest de votre Identity Service afin que votre Administration Center récupère les données utilisateur·rice. L'URL par défaut est : http://localhost:9080/syncope/rest.

Authentication Type

Le type d'authentification par défaut est Basic.

Identity User

Saisissez le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice de connexion à votre Identity Service. l'utilisateur ou l'utilisatrice par défaut est admin.

Identity Password

Saisissez le mot de passe de connexion à votre Identity Service. Le mot de passe par défaut est password.

Authorization (PAP) URL

L'URL du registre des politiques XACML duquel récupérer les politiques d'accès. L'URL par défaut est : http://localhost:9001/services/XacmlRegistryAtom.