Configurer le Service Registry d'ESB - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Afin de gérer des services, des politiques de contrôle des accès et leurs relations sur la page Service Registry, vous devez avoir correctement configuré le registre et la fonction Service Registry. Pour plus d'informations concernant la configuration de Service Registry, consultez le Guide Talend ESB Infrastructure Services Configuration Guide (en anglais).

Procédure

1. Dans le Menu, cliquez sur Configuration.
  2. Cliquez sur le groupe ESB Service Registry afin d'afficher ses paramètres.
    Les paramètres sont les suivants :

Paramètre

Valeur

Service Registry API

URL de l'interface Service Registry. L'URL par défaut est http://localhost:8040/services/registry/admin.

Authentication Type

Authentification requise par le serveur Service Registry. Les types disponibles sont None et Basic.

Username

Saisissez le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice requis afin de vous connecter au Service Registry si l'authentification est de type Basic.

Password

Saisissez le mot de passe requis afin de vous connecter au Service Registry si l'authentification est de type Basic.

Lookup Service

URL de l'interface Lookup Service. L'URL par défaut est http://localhost:8040/services/registry/lookup.

Authentication Type

Authentification requise par le Lookup Service. Les types disponibles sont None et Basic.

Username

Saisissez le nom d'utilisateur ou d'utilisatrice requis afin de vous connecter au Lookup Service si l'authentification est de type Basic.

Password

Saisissez le mot de passe requis afin de vous connecter au Lookup Service si l'authentification est de type Basic.