Mettre à jour les paramètres une fois la configuration finalisée - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour mettre à jour les paramètres configurés dans les pages Configuration et Database configuration après leur finalisation, vous devez mettre à jour le fichier configuration.properties dans le dossier <TalendAdministrationCenterInstallationDirectory>/apache-tomcat/webapps/org.talend.administrator/WEB-INF/classes.

Procédure

1. Arrêtez Talend Administration Center.
  2. Ouvrez le fichier configuration.properties.
  3. Pour autoriser l'accès à la page Configuration pour l'administrateur ou l'administrateur de sécurité, décommentez les lignes adéquates :
    configuration.admin.enable=true
    configuration.securityadmin.enable=true
  4. Pour autoriser l'accès à la page Database configuration, décommentez la ligne suivante dans le fichier :
    configuration.dbadmin.enable=true
  5. Sauvegardez les changements.
  6. Démarrez Talend Administration Center.
  7. Mettez à jour les paramètres et finalisez la configuration.

Résultats

Lorsque la configuration est finalisée, les valeurs des paramètres passent à false.

Remarque : Si les lignes sont manquantes dans le fichier configuration.properties, la configuration est considérée comme finalisée.