Personnaliser l'affichage de la liste des projets - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez personnaliser la vue de la liste des projets afin de restreindre le nombre de projets affichés, selon différents critères. Vous pouvez également afficher/masquer des colonne(s) dans la liste des projets.

Procédure

1. Dans la liste des projets, placez votre curseur sur le nom d'une colonne puis cliquez sur la flèche permettant d'afficher un menu déroulant.
  2. Dans la liste déroulante, sélectionnez :

Élément

Pour...

Sort Ascending

Trier la liste par ordre croissant.

Sort Descending

Trier la liste par ordre décroissant.

Columns

Afficher une liste déroulante contenant la liste des colonnes disponibles. Cochez les cases que vous souhaitez afficher et décochez les cases que vous souhaitez masquer.

La figure suivante affiche la liste déroulante des options de triage de la liste.

Exemple

Vous pouvez également appliquer des filtres sur toutes les colonnes du projet en saisissant des mots-clé ou en cochant les cases des champs Filters présents dans ces colonnes. Pour supprimer tous les filtres et réinitialiser la page, vous devez cliquer sur l'icône de rouage , dans la barre d'outils supérieure, à droite.