Importer des comptes utilisateur·rice à partir d'un fichier - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Il vous est possible d'importer des utilisateurs et des utilisatrices à partir d'un fichier et de les intégrer directement dans Talend Administration Center.

Le format utilisé est JSON, par exemple :

{
    "role":["Administrator","Operation manager"],
    "lastname":"Schrute",
    "login":"dschrute@talend.com",
    "firstname":"Dwight",
    "type":"MDM",
    "password":"admin"
}

Les champs role, lastname, login, password, firstname et type sont obligatoires.

Il existe quatre types d'utilisateur ou d'utilisatrice :
  • DI = Data Integration/ESB
  • DQ = Data Management
  • MDM = Master Data Management
  • NPA = Pas d'accès au projet

Notez que cette option n'est pas disponible si l'Authentification unique a été activée.

Avertissement : L'import d'utilisateurs depuis des fichiers .doc ou .docx n'est pas supporté.

Procédure

1. À partir de la barre d'outils de la page Users, cliquez sur Import users. La boîte de dialogue Import users apparaît.
  2. Parcourez les fichiers jusqu'à celui qui contient les comptes que vous voulez importer puis cliquez sur Upload.
    Un message de confirmation s'affiche pour vous indiquer l'état de l'import de chacun des comptes utilisateur·rice du fichier.

Exemple

3. Cliquez sur Close pour fermer le message de confirmation. Les comptes utilisateur·rice importés apparaissent dans la liste des comptes et sont classés en fonction de leur rôle, utilisateur ou administrateur.