Accéder à Talend Administration Center pour la première fois - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
Last publication date
2024-02-21

Lorsque vous accédez à Talend Administration Center pour la première fois, une succession de vérifications est effectuée avant de pouvoir vous connecter.

Le processus de connexion varie selon la configuration de l'Authentification unique (SSO) :

• si le SSO est désactivé, vous pouvez vous connecter à l'application avec les identifiants de l'utilisateur ou de l'utilisatrice créé par défaut.
  • si le SSO a été activé pendant l'installation, vous devez configurer le SSO selon votre Fournisseur d'identité (IdP).

Pour plus d'informations concernant l'activation de l'authentification unique (SSO) lors de l'installation de Talend Administration Center (manuellement ou via Talend Installer), consultez Activer l'authentification unique (SSO) pour Talend Administration Center .