Monitoring de l'exécution des tâches - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21
Remarque : Seuls les utilisateurs et utilisatrices ayant le rôle et les droits d'Exploitant (Operation Manager) ou de Designer peuvent avoir un accès à cette page en lecture seule. Les autres types d'utilisateurs et d'utilisatrices n'ont aucun accès à cette page. Pour plus d'informations concernant les droits d'accès, consultez Rôles et droits d'accès de l'utilisateur ou de l'utilisatrice dans Talend Administration Center. Lorsqu'un utilisateur ou une utilisatrice de l'Administration Center ouvre cette page, il n'a accès qu'aux éléments pour lesquels il s'est vu attribuer des droits par l'Administrateur.

Le monitoring de l'exécution des tâches dans Talend Administration Center est une fonctionnalité puissante permettant de suivre automatiquement la réalisation des tâches. Elle permet de suivre en temps réel le statut de toutes les tâches déclenchées ou en attente de déclenchement, ce qui permet d'identifier rapidement les éventuels problèmes.

Les pages Execution History et Timeline permettent de suivre et de monitorer l'exécution de tâches jusqu'à leur achèvement et de fournir des informations régulièrement mises à jour sur leur exécution.

À partir de ces pages, vous pouvez accéder directement au module Error Recovery Management et consulter l'historique des exécutions du Job sélectionné ainsi que ses informations statistiques. Pour plus d'informations, consultez Accéder à la grille de monitoring des exécutions et examiner les données collectées.

Les résultats sont reconstitués graphiquement sous forme de frise chronologique dans la page Timeline. Pour plus d'informations, consultez Accéder à la reconstitution chronologique des exécutions et examiner les données illustrées.

La fonction de monitoring de l'exécution des tâches dans Talend Administration Center facilitera le suivi de vos tâches et de vos objectifs en poussant la gestion de l'exécution plus loin que les systèmes habituels.

L'accès aux pages Execution History et Timeline dépend de votre licence.Pour plus d'informations, consultez Disponibilité des modules et fonctionnalités selon votre licence.