Supprimer un projet - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Module
Talend Administration Center
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Avant de commencer

Si le projet que vous souhaitez supprimer est utilisé comme référence pour un autre projet, vous devez d'abord enlever la référence dans le Studio Talend. Pour plus d'informations concernant les références de projets, consultez Gestion des références de projet.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour supprimer un projet :

Procédure

1. Dans la page Projects, sélectionnez le projet que vous souhaitez supprimer.
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton Delete.
    Une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.
    Si vous souhaitez également supprimer le projet du référentiel, cochez la case Delete project contents in repository avant de confirmer la suppression.
  3. Cliquez sur Yes pour supprimer le projet.