Mettre à jour votre licence via le CommandLine - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Administration Center

7.3
Content
Administration et monitoring
2024-02-21

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avertissement : Cette fonctionnalité est supprimée à partir de la version 8.0 de Talend Administration Center. Pour plus d'informations, consultez Mettre à jour votre licence via le CommandLine dans le Guide d'utilisation du Studio Talend.

Avant de commencer, vous avez téléchargé le fichier de licence sur votre référentiel local Nexus.

Procédure

1. Démarrez votre CommandLine. Pour plus d'informations concernant le lancement du CommandLine, consultez Modes de fonctionnement.
  2. Lancez la commande suivante pour vous connecter à votre référentiel :
    initRemote {tac_url} -ul {TAC login username} -up {TAC login password}
  3. Lancez la commande suivante pour mettre à jour la licence :
    checkAndUpdate -tu checkAndUpdate -tu {TAC login username} -tup {TAC login password}
    Le CommandLine met à jour la licence, télécharge et applique le patch disponible, si nécessaire, et redémarre automatiquement.