Migrer ses projets - 6.2

Talend Software Development Life Cycle Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Repository Manager

Si vous avez migré vers une version plus récente de Talend Administration Center et souhaitez récupérer vos projets existants, vous souhaitez probablement migrer ces projets. Talend Administration Center vous permet de sélectionner individuellement les projets à migrer et de générer les rapports .pdf correspondants en utilisant les applications CommandLine, depuis la page Migration Check.

Depuis la page Migration Check, configurez les connexions aux CommandLine source (ancien) et cible (nouveau) depuis la barre d'outils, puis saisissez les chemins d'accès aux répertoires locaux où seront stockés la base de données et les rapports puis cliquez sur OK. La migration démarre et les rapports sont générés.

Pour plus d'informations sur les rapports, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Cette phase de migration nécessite la ré-installation des produits Talend. Pour plus d'informations sur la migration des produits Talend, consultez le Guide de migration Talend.

Notez que, par défaut, les rapports de migration vous donnent des détails concernant le statut de compilation des Jobs générés dans la dernière version du produit. Talend vous permet d'optimiser ces rapports de migration en installant des patches dans le CommandLine afin de savoir précisément si les Jobs se généraient avec succès dans les versions précédentes. Pour plus d'informations, consultez l'article How to improve the Migration Check report (en anglais).