Concepts associés - 6.2

Talend Software Development Life Cycle Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Repository Manager

Voici une liste des principaux concepts associés au Cycle de développement logiciel (SDLC) :

• L'intégration continue (CI) est une pratique de développement où les membres d'une équipe intègrent leur travail de manière régulière, chaque intégration étant vérifiée par un système automatisé (un build) afin de détecter des erreurs d'intégration aussi vite que possible.

• Le moteur de production (build automation) constitue une bonne pratique suivie lors du cycle de développement logiciel pour compiler et mettre en package le code source à l'aide d'un script. Par exemple, les utilisateurs Talend peuvent exporter les sources d'un Job créé dans le Studio en tant que fichier .zip en utilisant Maven et peuvent ré-utiliser cette archive générée dans Talend Administration Center pour programmer les prochaines exécutions de ce Job.

• Le contrôle de version et la gestion du code source (SCM) vous permettent de gérer et d'identifier les changements effectués sur le produit en affectant des révisions à ces changements. Par exemple, les utilisateurs Talend peuvent utiliser le Réferentiel partagé entre le Studio et les autres produits ainsi que son système de branches basé sur Subversion pour versionner leurs modifications.