Planifier l'exécution des tests - 6.2

Talend Software Development Life Cycle Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Repository Manager

Depuis Talend Administration Center, vous pouvez également créer des tâches d'exécution sur la page Job Conductor qui vous permet de planifier l'exécution de vos Jobs et Tests.

Ces tâches peuvent être :

• sélectionnées depuis le Publisher, à condition que vous ayez créé la tâche de publication correspondante sur la page Publisher.

• ou récupérées directement de Nexus au moment de l'exécution si celles-ci ont été publiées au préalable via la page Publisher.

Une fois les tâches d'exécution créées, vous pouvez ajouter un déclenchement temporel sur celles-ci afin de planifier leur lancement selon vos besoins. Pour plus d'informations sur les tâches d'exécution et les déclenchements, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.