Développement et Intégration - 6.2

Talend Software Development Life Cycle Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Repository Manager

Dans une approche pilotée par les tests, le développement et les tests d'un processus sont étroitement liés. Ainsi, la tâche d'un développeur n'est terminée qu'une fois le processus conçu et testé. Une fois le Business Model défini, l'équipe de développement peut commencer à concevoir les processus appelés Jobs.

Prérequis :

Dans un environnement de Développement orienté Intégration de données, les développeurs ont besoin :

• du Studio et/ou du CommandLine (équivalent du Studio sans interface graphique), d'où ils conçoivent et génèrent les Jobs

• d'un serveur Subversion, afin de stocker leurs éléments (Jobs, métadonnées, etc.) dans un référentiel partagé,

• de l'application Talend Administration Center, afin de programmer l'exécution des Jobs

• d'un serveur d'exécution, pour déployer et exécuter leurs Jobs.