Maintenance - 6.2

Talend Software Development Life Cycle Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Repository Manager

Une fois qu'une fonctionnalité ou un produit est en production, il se peut que les développeurs aient encore besoin de la mettre à jour pour améliorer ses performances, répondre à de nouvelles exigences techniques ou corriger des erreurs découvertes dans le produit. La modification d'une fonctionnalité ou d'un produit après livraison est possible grâce au contrôle des versions et aux capacités du logiciel Subversion.

Bonnes pratiques : en plus du contrôle des versions et des capacités SVN ou GIT, pour maintenir un logiciel il est recommandé d'avoir un code source aisément lisible, une documentation qui décrit la fonctionnalité ou le produit ainsi que d'effectuer des tests de régression.