Récupérer les Jobs générés et validés - 6.2

Talend Software Development Life Cycle Guide de bonnes pratiques

EnrichVersion
6.2
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Administration et monitoring
Création et développement
Déploiement
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Repository Manager

Dans l'environnement de Production, les Jobs sont pré-générés et validés.

Il suffit donc à l'utilisateur de se connecter au projet correspondant dans l'application Web Talend Administration Center, elle-même liée au Studio, afin de récupérer tous les éléments préalablement exportés (ou publiés dans le référentiel d'artefacts Nexus) après validation dans l'environnement d'Assurance qualité et d'exécuter les Jobs souhaités.

Après avoir utilisé l'option Select Job from Nexus (recommandée), vous pouvez voir que les principales propriétés du Job sont complétées et sont en lecture seule. Il suffit de sélectionner le contexte (s'il y en a plusieurs), le niveau de log à appliquer et le serveur d'exécution préalablement démarré pour créer une tâche d'exécution sur ce Job.

Notez que le serveur d'exécution sélectionné doit avoir accès au projet (accès défini depuis la page Server Project Authorizations de l'application Web).

Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.