Démarrage du Studio

Talend Open Studio for Data Quality Guide d'installation et de migration pour Windows

EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Open Studio for Data Quality
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend

Démarrer le Studio

• Double-cliquez sur le fichier TOS_DQ-win-x86_64.exe pour lancer votre Studio Talend.

Licence publique

• L'écran de licence apparaît au premier lancement. Dans cette fenêtre [License], lisez puis acceptez les termes de l'accord de licence pour aller à l'étape suivante.

Si nécessaire, suivez les instructions fournies pour rejoindre la communauté Talend ou cliquez sur Register later pour démarrer le Studio.