Exporter un mapping de données - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
2023-08-10
Vous pouvez exporter des mapping de requêtes vers Metadata Excel Format ou Talend Data Integration.

Avant de commencer

• Vous avez une édition de licence Talend Data Catalog Advanced Plus pour exporter vers Talend Data Integration.
  • Un rôle de sécurité Viewer vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Cliquez sur le mapping de données, puis cliquez sur le bouton Open (Ouvrir).
  3. Dans le menu More actions (Autres actions), sélectionnez Export... (Exporter).
  4. Dans le champ Export to (Exporter vers), sélectionnez le format d'export.
    Vous pouvez exporter des commentaires et des libellés à ce moment-là.
  5. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  6. Fermez la boîte de dialogue.