Accéder à la liste des collections - 7.3

Guide d'utilisation de Talend Data Catalog

7.3
Module
Talend Data Catalog
2023-08-10
Gérez vos collections épinglées et accédez-y plus rapidement.

Procédure

1. Cliquez sur COLLECTIONS > Manage (Gestion).
  2. Cliquez sur l'un des onglets pour afficher la liste des collections.
    • Recent : collections récemment consultées.
    • Favorites (Favoris) : collections utilisées régulièrement.
    • My (Mes) : collections créées et sauvegardées par vos soins.
    • Shared with Me (Partagé(e) avec moi) : collections créées et partagées avec vous par d'autres utilisateurs et utilisatrices.
  3. Cliquez sur le nom d'une collection pour l'ouvrir.
    Vous pouvez également accéder à vos collection via le panneau Collection explorer (Explorateur de collections).