Création d'une métadonnée de connexion Hive - 6.5

Hive

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants Hive
EnrichPlatform
Studio Talend
Cette section explique comment définir une métadonnée réutilisable pour des connexions à une infrastructure Hive, hébergée par votre cluster Amazon EMR.

Avant de commencer

Vous devez avoir lancé un cluster Amazon EMR 4.0.0 et avoir configuré la métadonnée du cluster dans le référentiel Talend.

Procédure

1. Dans le Repository, cliquez-droit sur votre métadonnée de cluster et cliquez sur Create Hive.
  2. Dans le champ Login, vous devez trouver hadoop et dans le champ Server, vous devez trouver le DNS de votre nœud maître.
  3. Définissez le Port à 10000 :
  4. Cliquez sur Check pour vérifier la connexion à Hive.