Modifier l'emplacement de sauvegarde de vos types sémantiques prédéfinis

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.3
2.0
EnrichProdName
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend MDM Platform
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

Par défaut, les types sémantiques prédéfinis sont sauvegardés dans un dossier tmp lorsque vous en créez à l'aide de Talend Dictionary Service avec la version 2.0 de Talend Data Preparation.

Pour éviter de perdre vos modifications, il est recommandé de modifier l'emplacement de sauvegarde de vos types sémantiques prédéfinis.

Procédure

1. Ouvrez le fichier <Data_Preparation_Path>/config/application.properties.
  2. Pour la propriété dataquality.indexes.file.location, remplacez la valeur ${java.io.tmpdir}/org.talend.dataquality.semantic par <other_location>/org.talend.dataquality.semantic.

Sélectionnez un chemin d'accès vers l'emplacement de votre choix, tant qu'il ne s'agit pas d'un dossier tmp.

3. Redémarrez votre instance de Talend Data Preparation.

Résultats

Vos types sémantiques prédéfinis sont maintenant sauvegardés dans un emplacement plus sécurisé. Ce problème sera résolu dans la version 2.1 de Talend Data Preparation. Pour plus d'informations, consultez https://jira.talendforge.org/browse/TDP-3469.