Ajout d'une préparation

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.3
2.0
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation

Ajoutez une préparation afin de commencer à préparer et nettoyer vos données.

Vous pouvez créer une préparation à partir d'un jeu de données déjà disponible dans Talend Data Preparation ou dans l'un de vos fichiers locaux. Lorsque vous ajoutez une préparation via le bouton correspondant, elle sera créée dans le dossier dans lequel vous travaillez actuellement. De plus, votre préparation sera automatiquement sauvegardée dans la liste des préparations, et toutes les modifications seront également sauvegardées automatiquement.

Procédure

1. Cliquez sur Preparations pour ouvrir la liste des préparations.
  2. Cliquez sur le bouton Add preparation.
  3. Dans le champ Preparation Name, saisissez le nom à donner à votre préparation.
  4. Pour choisir quel jeu de données utiliser pour votre préparation, vous pouvez :
    • sélectionner un jeu de données dans une liste de jeux de données déjà existants puis cliquer sur Confirm.
    • cliquer sur Import File pour ajouter directement un nouveau jeu de données à partir d'un fichier local.

Résultats

Votre jeu de données s'ouvre, avec une recette vide. Vous pouvez commencer à ajouter des étapes de préparation, et chaque changement sera automatiquement sauvegardé.