Référence des opérateurs

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.3
2.0
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Lors de la création d'un modèle de rapprochement, plusieurs opérateurs peuvent être utilisés.

Opérateur

Description

Equals

Les cellules qui correspondent exactement au texte saisi sont mises en correspondance.

Contains

Les cellules qui contiennent le texte saisi sont mises en correspondance.

Starts with

Les cellules dans lesquelles le contenu commence par le texte saisi sont mises en correspondance.

Ends with

Les cellules dans lesquelles le contenu finit par le texte saisi sont mises en correspondance.

RegEx

Les cellules qui correspondent aux expressions régulières définies sont mises en correspondance.

Pour plus d'informations concernant la feuille de référence des expressions régulières, consultez Regular Expressions Cheat Sheet (en anglais).