Suppression d'espaces blancs inutiles dans des enregistrements de texte

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.3
2.0
EnrichProdName
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend ESB
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend MDM Platform
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

Des espaces blancs peuvent se trouver avant et après le contenu de chaque cellule et peuvent être supprimés.

Ils sont potentiellement plus présents dans les colonnes contenant des données saisies manuellement par une personne, comme un nom ou numéro de téléphone. Ces espaces sont affichés comme carrés gris.

Procédure

1. Sélectionnez une colonne contenant le texte avec les espaces blancs ou une colonne pouvant en contenir.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Remove Whitespaces (Trailing and Leading), puis cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.
  3. Répétez cette action pour chaque colonne contenant des espaces blancs.

Résultats

Les espaces blancs sont supprimés de la colonne sélectionnée.