Passage de la première lettre de chaque mot en majuscule

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.3
2.0
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Si vous souhaitez que la première lettre de chaque mot s'affiche en majuscule, vous pouvez utiliser la fonction Change style to Title case.

Procédure

1. Sélectionnez une colonne contenant le texte dans lequel vous souhaitez que chaque mot commence par une majuscule.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Change Style to Title Case, puis cliquez sur le résultat pour exécuter la fonction associée.
  3. Répétez cette action pour chaque colonne que vous souhaitez modifier.

Résultats

Chaque mot commence par une majuscule dans la colonne sélectionnée.