Mécanisme de verrouillage pour les préparations et jeux de données partagés

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.3
2.0
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Big Data Platform
Talend Big Data
Talend MDM Platform
Talend Data Integration
Talend Data Services Platform
Talend Data Management Platform
Talend ESB
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation

La fonctionnalité de partage dans Talend Data Preparation comporte un système de verrouillage pour éviter que des utilisateurs n'écrasent le travail des autres. Autrement dit, une seule personne peut accéder à la préparation ou au jeu de données partagé(e) à la fois.

En revanche, si l'un des utilisateurs autorisé ne quitte pas correctement la préparation ou le jeu de données, en cliquant sur le bouton Close the preparation screen, la préparation ou le jeu de données restera verrouillé(e) pour les autres utilisateurs, même si personne ne travaille actuellement dessus.

Vous devez attendre encore 10 minutes pour avoir accès à la préparation ou au jeu de données. Avant de quitter Talend Data Preparation, rappelez-vous de bien quitter le jeu de données ou la préparation en cliquant sur le bouton adéquat, au lieu de fermer simplement la fenêtre de Talend Data Preparation dans votre navigateur Web.