Remplacement du contenu des cellules par une autre valeur

Guide utilisateur de Talend Data Preparation

6.3
2.0
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Talend Data Preparation
Si vous souhaitez remplacer le contenu d'une colonne par une valeur donnée ou par le contenu d'une autre colonne, vous pouvez utiliser la fonction Fill cells with value.

Procédure

1. Sélectionnez une colonne dans laquelle remplacer les valeurs.
  2. Dans le panneau des fonctions, saisissez Fill cells with value et cliquez sur le résultat pour ouvrir les options pour la fonction associée.
  3. Cliquez sur le bouton Submit pour appliquer la fonction.

Résultats

Le contenu de la colonne sélectionnée est remplacé par les données sélectionnées.